Le 9 à Sarreguemines, Stéphane MAURICE termine dans le peloton.
Le 23 à Luxembourg-Dippach, Stéphane est dans le peloton
Le 30 Stéphane termine parmi les 20 premiers. Les jeunes se classent à Giraumont Emilie 2, Régis 7, David 7, Chris 16.

AVRIL
Le 6 à St Mihiel, Stéphane MAURICE fait 12, tandis que l'entraîneur Denis GOUSSE fait 23 à Abrechviller où David, le fiston, fait 12.
Anthony FROELIGER à la piste de Lunéville se classe 5 à la vitesse le 5 avril et 6 sur la journée piste du 12. Le 9 à Thierville, David GOUSSE fait 2 dans une épreuve UNSS.
Le 13, Stéphane MAURICE termine dans le peloton, les jeunes à Poussay font 6 par équipe.
le 20 à Busy, Emilie fait 2, Régis 10, Mathieu 5, David 3, Chris 12.
Le 21 à Saarlouis-Steinrausch, Stéphane MAURICE termine dans le peloton dans une course élite; Anthony FROELIGER fait 23 en juniors.
Le 27 à Ueberherrn, Stéphane fait 19 et à Eckwersheim, André OBSTETAR termine dans le peloton.

MAI
Le 4 à Commercy, l'Ecole de Cyclisme se distingue: lors de la première manche du challenge pluridisciplinaire, l'équipe ( Régis DIMEL, Chris GARBER, Emilie et David GOUSSE, Mathieu HOEFFEL, et Elodie MAQUA )se classe deuxième à un point du premier !
A Yutz lors des championnats de Lorraine départementaux, Daniel ALBERT, David BAUER, Anthony FROELIGER, André OBSTETAR, Michel SCHMITT terminent dans le peloton après avoir contribué à animer la course. Belle prestation des falckois.
Le 8 à Watronville, André OBSTETAR termine dans le peloton.
Le 9 à St Avold, Michel SCHMITT fait 14 et Stéphane MAURICE termine dans le peloton.
Le 10 à Hagondange, Régis DIMEL fait 8, Chris GARBER fait 5 et David GOUSSE remporte sa première victoirede la saison 2003. BRAVO.
Le 11 à Yutz les séniors Daniel ALBERT, David BAUER, Stéphane MAURICE, André OBSTETAR et Michel SCHMITT se placent dans le peloton.
Le 25 Stéphane fait 12 à Mt St Martin
Le 29 à Creutzwald Michel SCHMITT est classé 7 et 3 ème du championnat de Moselle départemental, tandis que Daniel ALBERT, David BAUER, Anthony FROELIGER et André OBSTETAR terminent dans le peloton.
Le 31 Stéphane Maurice fait 15 aux championnats de France corpos

JUIN
Le 1er à BELLEVILLE, Stéphane MAURICE et Nicolas SIPPEL terminent 13 et 16 ème.
A Longuyon, les jeunes se distinguent à nouveau: victoire d' Emilie GOUSSE, 3 et 5 pour David GOUSSE et Chris GARBER,et une 11è place pour le minime Mathias BOHL dont c'était la première expérience.
Le 9 à Igney Emilie Mathieu David et Mathias Bohl ont participé à l'épreuve qui servait de support au championnat des Vosges des écoles de vélo.
les résultats obtenus sont au dela de ce que l'ont pouvait attendre (et je pèse mes mots): en poussin Emilie Gousse obtient une magnifique 2ème place au classement général(en ayant gagné l'épreuve sur route et le sprint sur 60m); en pupille Mathieu fait 21ème dans la catégorie la plus représentée; en benjamin: David Gousse monte sur la troisième marche du podium au classement général; en minime: Mathias Bohl termine à une très belle 8ème place au général, quand on connait la valeur du cyclo cross vosgien on peut être satisfait.
A Sarreguemines, Stéphane MAURICE se classe 7è et Michel SCHMITT 11è.
Le 15 à Azelot championnat de Lorraine des écoles de cyclisme: 1er VC Epinal, 2eme UC Mirecourt, 3eme EC St Etienne, 4eme US Thierville, 5ème VCA Falck, 6ème UC Remiremont, 7ème UC Neufchateau,
au vu du classement on peut voir que notre club occupe une très belle 5eme place, un grand bravo à Régis Emilie Mathieu Chris David Nathan et Mathias, ils ont bataillé ferme pour obtenir cette place car la chaleur éprouvante et une rude concurrence n'ont pas rendu la tache facile tout au long de la journée, cyclo cross , sprint jeux d'adresse et course sur route était au menu l'école de cyclisme de falck fut la seule représentante mosellane.
BRAVO à noter : un supporter avait fait le déplacement à vélo (110kms)
A Koenigsmacker Nicolas SIPPEL fait 8è, Stéphane MAURICE 15è, et première sortie de Frédéric THIBAUT une fois de plus une belle prestation des falckois.
Le 21 à Fameck David BAUER fait 2 et Michel SCHMITT 5.
Le lendemain à Bouzonville, Nicolas SIPPEL fait 12 et Stéphane MAURICE 20.
Le même jour à Tromborn où nous avons organisé les épreuves école de vélo, Emilie GOUSSE termine 1ère en poussin, Régis DIMEL fait 3; en pupille Mathieu HOEFFEL fait 2 ; en benjamin David GOUSSE est 1er, Chris GARBER 2ème ; en minimes Mathias BOHL fait 3, Nathan BUTTERBACH fait 4. Bravo à tous.
Le 29 à Courcelles Chaussy, Emilie fait 2, Régis 3; Mathieu 3; David 3 et Chris 4.

JUILLET
le 5 à Verdun, Michel SCHMITT fait 8 et Nicolas SIPPEL 24.
Le 6 à Reding, les jeunes: Emilie récolte sa 3ème victoire et Régis Dimel fait 5; Mathieu fait 4; David décroche lui aussi sa 3ème victoire et Chris fait 7.
En minimes Mathias BOHL fait 6 et Nathan BUTTERBACH fait 9.
En séniors régionale Nicolas SIPPEL fait 2
A Rémilly, en régionale Maurice STEPHANE fait 13, André OBSTETAR 20 et Anthony FROELIGER 25 ( certainement fatigué par son succès au bac ! )
Le 14 à Thionville, Michel SCHMITT se classe 7è en régionale et 1 er départemental !
A Pompey Stéphane MAURICE fait 15, André OBSTETAR et Anthony FROELIGER ( 27 )terminent dans le peloton ; en minimes, Mathias BOHL fait 10è.Bravo à tous.
Le 19 à Lunéville au cours de la 2è manche du challenge pluridisciplinaire spécial piste, les falckois se classent 3è et sont 2è au général après l'élimination, la danoise et une scratch
Le 20, à Bertrange, Emilie fait 1 ère ( la quatrième ) David fait 2 et Mathias BOHL fait 7 en minimes.
A Pont à Mousson, Michel SCHMITT fait 5, Anthony FROELIGER fait 12, tandis que André OBSTETAR se retrouve parterre après une chute. !
Le 27 à Neunkirchen, Anthony FROELIGER fait 12, Stéphane MAURICE 19,Daniel ALBERT, Michel SCHMITT et André OBSTETAR terminent dans le peloton.

AOUT
Le 3 à Wingersheim, Nicolas SIPPEL fait 5 et Fred THIBAUT fait 7, Stéphane MAURICE termine dans le peloton.
Le 10 à Boulay, en BPP: poussins: victoire de Emilie GOUSSE, Régis DIMEL fait 4,
pupilles: Mathieu HOEFFEL fait 3,
benjamins: victoire de David GOUSSE, Chris GARBER fait 3
en départementale : Anthony FROELIGER fait 7, Michel SCHMITT 14, Daniel ALBERT 24, André OBSTETAR termine avec le peloton.
en régionale: victoire de Nicolas SIPPEL Fred THIBAUT fait 4 et stéphane MAURICE 20.
A Creutzwald nos minimes Mathias BOHL et Nathan BUTTERBACH se classent respectivement 6è et 7è.
Le 23 sur la piste de Lunéville, Anthony FROELIGER fait 3 à la course aux points, 6 au km.
Le 24 à Ecrouves Anthony FROELIGER fait 2;
à Mexy Frédéric THIBAUT fait 14, Stéphane MAURICE 18.
PETIT TOUR DES VOSGES:
poussin 1: Régis fait 6, poussin 2: Emilie fait 3 + le maillot vert + le maillot blanc ( meilleure féminine )
pupille 1 Mathieu fait 8, benjamin 1: Chris fait 8, benjamin 2: David fait 4 + le maillot vert
minime 1: Nathan fait 3 + le maillot à pois, minime 2: Mathias fait 5.
Le 29 FALCK Fred THIBAUT fait 9 après avoir eu tout le peleton sur le porte-bagage, Stéphane MAURICE fait 19.
Le 31 à Seichamps en poussins Emilie remporte sa 6 ème victoire de la saison,
en pupille Mathieu fait 3, en benjamin David fait 2 et Chris 7
en minimes Mathias fait 5
A Batzendorf ( en Alsace) Fred THIBAUT victime de crampes fait 9

SEPTEMBRE
A Vaucremont en minimes, Mathias BOHL se classe 9è; en séniors Stéphane MAURICE se classe 9è, Anthony FROELIGER fait 14, Michel SCHMITT termine dans le peloton après avoir été l'un des animateurs de la course en compagnie des autres falckois.
Le 14 à Sta Avold lors de la manche du challenge pluridisciplinaire spécialité BMX, les jeunes falckois se classent 4è et conservent leur 2 ème place du général.A noter dans le classement individuel la belle 2ème place de Mathias BOHL ainsi que la 3ème place de Emilie GOUSSE.